ERFASSUNG IHRER ANWESENHEIT AM CAMPUS Die Erfassung der Anwesenheit und persönlicher Kontakte mit einer Dauer von mehr als 15 Minuten (z.B. bei Projektarbeit, Team-Meetings etc.) ist verpflichtend.
In den Veranstaltungsräumen erfassen Sie als Studierende Ihre Anwesenheit und Kontakte über QR-Codes, die an den jeweiligen Sitzplätzen angebracht
Hochschulanzeiger der Hochschule Kaiserslautern Montag, den 31. Mai 2021 Nr. 5/2021 INHALT Seite Fachprüfungsordnung für den Masterstudiengang Elektrotechnik und Informationstechnik an der Hochschule Kaiserslautern 2 Fachprüfungsordnung für den Masterstudiengang Maschinenbau/Mechatronik an der Hochschule Kaiserslautern 15 Ordnung zur ersten
Gaststudium@HSKL
Internationale Studierende können ein oder zwei Gastsemester an der Hochschule Kaiserslautern verbringen und auch unsere englischsprachigen Studienangebote nutzen.
Hier finden Sie eine Übersicht über englischsprachige Module für Gast-/Erasmus-Studierende und unsere im Projekt entwickelten Incoming-Programme
Nachhaltige Schaumstoffe
Acht Nationen forschen im Projekt BIOMAT gemeinsam an der Entwicklung nachhaltiger Schaumstoffe und Verbundwerkstoffe mit einem hohen Anteil nachwachsender Rohstoffe. Die Hochschule Kaiserslautern bringt hier die Expertise von drei Forschenden vom Campus Pirmasens ein. Neben Deutschland sind in diesem Projekt aus dem EU-Fö
Nachhaltige Schaumstoffe
Acht Nationen forschen im Projekt BIOMAT gemeinsam an der Entwicklung nachhaltiger Schaumstoffe und Verbundwerkstoffe mit einem hohen Anteil nachwachsender Rohstoffe. Die Hochschule Kaiserslautern bringt hier die Expertise von drei Forschenden vom Campus Pirmasens ein. Neben Deutschland sind in diesem Projekt aus dem EU-Fö
Events rund um die TBW - Technische Betriebswirtschaft
Interessierte und Studierende aufgepasst - EURE nächste INFOveranstaltung:
Die Infoveranstaltungen finden z. Z. online statt.
Bitte nutzt dieses Anmeldeformular und schreibt damit an den Studiengangsleiter - dieser wird sich mit einem Terminvorschlag bei Euch melden.
Infogespräch per Vide