Interne Weiterbildungsangebote für Mitarbeitende der HS KL

Die Hochschule Kaiserslautern ist sich Ihrer Verantwortung als Arbeitgeberin bewusst und bietet Mitarbeitenden vielfältige Möglichkeiten, sich konsequent zu qualifizieren und weiterzuentwickeln.

• VERANTWORTUNG - Wir sind Wegbegleiter, auch für Ihre Weiterbildung!
  • VERNETZUNG - Wir vernetzen Menschen. Lernen Sie neue Personen kennen!
  • VIELFALT - Wir ermöglichen ein individuell gestaltbares Lernen, durch vielfältige Angebote.
  • IMPULS - Wir schaffen ein inspirierendes Umfeld mit spannenden Themen und neuen Ideen.

In der Übersicht der aktuellen Angebote aus den verschiedenen Bereichen, Referaten und Stellen können Sie gezielt passende Angbote finden.

• 04.03. 09:00 - 11:00 Uhr
    Referat Digitales und Medien - Digitale Infrastruktur | Informationsveranstaltung, Weiterbildung, Lehrende, Mitarbeitende

Wie können Sie Ihre Onlineveranstaltung, sei es Lehre oder Besprechung, in BigBlueButton aktivierend gestalten? Wir zeigen es Ihnen.

• 27.06.
    Hochschuldidaktik | Vortrag, Weiterbildung, Lehrende, Mitarbeitende, Studierende

Austauschtag für alle Aktuere, die Lehre an der HSKL mitgestalten

• In dieser Kombination sind keine Termine verfügbar.