Das vierte Zitt & Zampalo®-Weinjahr 1990
Spitzenprodukte des Jahres: 18 Flaschen Wein aus der Kirsche mit 13% Vol. 14 Flaschen Wein aus der Erdbeere mit 13% Vol. 11 Flaschen Wein aus der Josterbeere mit 13% Vol. 25 Flaschen Wein aus der Holunderbeere mit 15% Vol. 7 Flaschen Wein aus dem Apfel mit 8% Vol. (ohne Etikett)
Statisti
Das zweite Zitt & Zampalo®-Weinjahr 1988
Spitzenprodukte des Jahres: 15 Flaschen Wein aus der Kirsche mit 14% Vol. 20 Flaschen Wein aus der Erdbeere mit 13% Vol. 22 Flaschen Wein aus der Roten Johannisbeere mit 13% Vol. 34 Flaschen Wein aus der Holunderbeere mit 14% Vol.
Statistik: 4 Sorten 91 Flaschen 64 Liter
Sonstiges: Zitt & Za
Die Zitt & Zampalo®-Chronik
Das erste Zitt & Zampalo®-Weinjahr 1987
Spitzenprodukte des Jahres: 12 Flaschen Wein aus der Kirsche mit 13% Vol. 20 Flaschen Wein aus der Erdbeere mit 13% Vol. 7 Flaschen Wein aus der Waldhimbeere mit 13% Vol. 9 Flaschen Wein aus der Stachelbeere mit 13% Vol. 22 Flaschen Wein aus der Roten Johan
Zitt & Zampalo® ein paar Jahre inaktiv
Nach dem Höhepunkt im Jahre 1998 haben wir es nicht mehr geschafft Wein herzustellen. Die Gründe sind vielseitig. Aber irgendwann werden wir wieder da sein, spätestens wenn unsere eigenen Vorräte aufgebraucht sind :-)
Fortsetzung folgt - irgendwann!
Schnell-Zugriff
Citavi-Homepage Download Citavi Lizenzschlüssel anfordern Citavi Web Einstellungsdatei Kurzeinführung Short guide (english!) Video-Kanal
Fragen zu Citavi?
Bibliothek-citavi@hs-kl.de
Literaturverwaltung Citavi – kostenlos für Angehörige der Hochschule Kaiserslautern
Die Hochschule Kaiserslautern hat eine Campuslizenz für di