Wenn es kompliziert wird, wird es interessant für mich
Christian Schrumpf ist immer auf der Suche nach neuen Herausforderungen: „Raus aus der Komfortzone“, sagt der Absolvent der Digitalen Medien – heute Medieninformatik – sei das was ihn reize: „Wenn es kompliziert wird, wird es interessant für mich.“
So hat er sich nach dem Abschluss seines Di
Wenn es kompliziert wird, wird es interessant für mich
Christian Schrumpf ist immer auf der Suche nach neuen Herausforderungen: „Raus aus der Komfortzone“, sagt der Absolvent der Digitalen Medien – heute Medieninformatik – sei das was ihn reize: „Wenn es kompliziert wird, wird es interessant für mich.“
So hat er sich nach dem Abschluss seines Di
Derzeitige Tätigkeit:
2000-heute Professorin (C4) für Technische Physik, Fachbereich Physik, Technische Universität Kaiserslautern
Akademische Ausbildung:
1996 Venia legendi für das Fach Physikalische Chemie, Fachbereich Chemie, Universität Tübingen 1991 - 1996 Ha
Derzeitige Tätigkeit:
2000-heute Professorin (C4) für Technische Physik, Fachbereich Physik, Technische Universität Kaiserslautern
Akademische Ausbildung:
1996 Venia legendi für das Fach Physikalische Chemie, Fachbereich Chemie, Universität Tübingen 1991 - 1996 Ha
Verzeichnis der max. 10 wichtigsten Publikationen (mit Peer Review)
1. L. Hofherr, C. Müller-Renno, C. Ziegler: Fluid-FM as a Tool to study adhesion forces of bacteriaoptimization of parameters and comparison to conventional bacterial probe scanning force spectroscopy, PLoS ONE 15 (7) (2020) e0227395. doi: 10.1371/journal.pone.0227395 IF
Die Zitt & Zampalo®-Chronik
Das erste Zitt & Zampalo®-Weinjahr 1987
Spitzenprodukte des Jahres: 12 Flaschen Wein aus der Kirsche mit 13% Vol. 20 Flaschen Wein aus der Erdbeere mit 13% Vol. 7 Flaschen Wein aus der Waldhimbeere mit 13% Vol. 9 Flaschen Wein aus der Stachelbeere mit 13% Vol. 22 Flaschen Wein aus der Roten Johan
Das achte Zitt & Zampalo®-Weinjahr 1994
Spitzenprodukte des Jahres: 16 Flaschen Wein aus der Süßkirsche mit 12,5% Vol. 34 Flaschen Wein aus der Sauerkirsche mit 12% Vol. 11 Flaschen Wein aus der Roten Johannisbeere mit 12% Vol. 62 Flaschen Wein aus der Holunderbeere mit 15% Vol. 35 Flaschen Wein aus Würzbacher Trauben mit 8,5% Vol.
Statisti
Das elfte Zitt & Zampalo®-Weinjahr 1997
Spitzenprodukte des Jahres: 33 Flaschen Wein aus der Holunderbeere mit 14% Vol.
Statistik: 1 Sorte 33 Flaschen 23 Liter
Sonstiges:
Wieder ein lasches Weinjahr Hubert schreibt (wieder in der Erntezeit für Früchte) sein zweites Buch mit dem Titel " ISDN für PC und Telefon ". Zampalo arbeitet immer
Das goldene Zitt & Zampalo®-Weinjahr 1992
Spitzenprodukte des Jahres: 21 Flaschen Wein aus der Kirsche mit 13% Vol. 13 Flaschen Wein aus der Erdbeere mit 13% Vol. 5 Flaschen Wein aus der Himbeere mit 13% Vol. 10 Flaschen Wein aus der Stachelbeere mit 13% Vol. 25 Flaschen Wein aus der Roten Johannisbeere mit 13% Vol. 9 Flaschen